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Tartar de verduras, setas y quinóa
Hoy les traigo en mi blog esta receta de quinóa, un cereal que a nota informativa es el único alimento de origen vegetal que provee de todos los aminoácidos esenciales, vitaminas y oligoelementos. Es un cereal altamente nutritivo superando en valor nutricional y biólogico a otros cereales como el trigo, el arroz, el millo y la avena.
Ingredientes para 6 personas:
200 grs de quinóa
1/2 pimiento
1/2 cebolla
200 grs de brócoli.
200 grs de habichuelas.
200 grs de coliflor.
200 grs de calabacín
200 grs de espinacas.
200 grs de zanahoria.
200 grs de setas.
3 tomates.
4 ajos.
vino blanco.
2 cucharaditas de salsa de soja.
sal al gusto
aceite de oliva.
En primer lugar, cocemos la soja con tres partes de agua por una de soja, aproximadamente 20 minutos.
Mientras tanto cortamos finamente el pimiento, los ajos y la cebolla para realizar una fritura.
Vamos cortando todas las verduras y la setas también en pequeños tacos y se la añadimos a la fritura cuando esta esté pocha.
Inmediatamente le introducimos los tres tomates que previamente habremos triturado en la batidora y le añadimos un vasito de vino.
Vamos dejando que se cocine todo a fuego lento y una vez cocida la quinóa la integramos a las verduras y las setas.
Le añadimos sal al gusto y la salsa de soja, removiendo para que se integren y retiramos del fuego para dejar reposarlo.
Ahora ya solo te queda emplatarlo como más te guste.
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