Etiquetas

Filetes de merluza empanados con avena



Ingredientes para cuatro personas:

4 filetes de merluza.
200 grs de avena.
4 dientes de ajo.
2 huevos.
Perejil picado
Aceite de girasol.
3 limones.
Sal.



En primer lugar hacer un marinado con el zumo de los tres limones, el ajo, el perejil y sal al gusto. Una vez terminado dejar reposar una hora los 4 filetes de merluza.

Una vez pasada la hora, nos ponemos a rebosar el pescado. Pasamos antes por el huevo batido y luego por la Avena para empanarlo. 

Después de haberlos empanados nos disponemos a freírlos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden bien doraditos.

Una vez terminado lo acompañamos con la guarnición que más nos guste, yo opte por esta de tomate, lechuga y limón.

Espero que disfruten.



P. D. También lo pueden acompañar de este rico alioli casero que he elaborado. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario