Ingredientes
Espinacas 400 grs
1 pimiento verde
Harina 200 grs
2 cebolla
2 dientes de ajos
2 huevos
Pimienta
Orégano
Aceite
Miel de caña
Nata 100 ml
Hamburguesas
1. En primer lugar en un caldero con agua y sal al gusto poner a cocer las espinacas, una vez cocidas escurrir y reservar
2. En un sartén pochamos el pimiento finamente picado, una cebolla y los dos dientes de ajos
3. Poner en el vaso de la batidora las espinacas escurridas, el pimiento, la cebolla, el ajo y trituramos todo.
4. En un bol batimos los dos huevos y le añadimos lo que que anteriormente hemos triturado en el vaso de la batidora.
5. Le añadimos la pimienta, el orégano, la sal y vamos añadiendo la harina, hasta que se forme una masa consistente y fácil de compactar para formar las hamburquesas
Cebolla Caramelizada
Cortar en juliana la cebolla y caramelizarla en un sartén con miel de caña.
Salsa Queso de Flor Valsequillo
En un cazo poner a cocer los 100 ml de nata a fuego lento e introducir el queso de flor de Valsequillo en trocitos pequeños. No dejar de remover hasta que el queso quede totalmente fundido. Añadir sal y pimienta al gusto.
Ahora solo toca emplatar y servir para disfrutar este exquisito plato vegano ¡¡¡ Disfruten !!!
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