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Hamburguesa de espinacas con salsa de queso de Valsequillo y cebolla caramelizada en miel de caña



Ingredientes 

Espinacas 400 grs
1 pimiento verde
Harina 200 grs
2 cebolla
2 dientes de ajos
2 huevos
Pimienta
Orégano
Aceite
Miel de caña 
Nata 100 ml
100 grs de queso semi de Valsequillo


Hamburguesas 

1.  En primer lugar en un caldero con agua y sal al gusto poner a cocer las espinacas, una vez cocidas escurrir y reservar

2. En un sartén pochamos el pimiento finamente picado, una cebolla y los dos dientes de ajos

3. Poner en el vaso de la batidora las espinacas escurridas, el pimiento, la cebolla, el ajo y trituramos todo.

4. En un bol batimos los dos huevos y le añadimos lo que que anteriormente hemos triturado en el vaso de la batidora.

5. Le añadimos la pimienta, el orégano, la sal  y vamos añadiendo la harina, hasta que se forme una masa consistente y fácil de compactar para formar las hamburquesas



  Cebolla Caramelizada 

Cortar en juliana la cebolla y caramelizarla en un sartén con miel de caña.




          Salsa Queso de Flor Valsequillo


En un cazo poner a cocer los 100 ml de nata a fuego lento e introducir el queso de flor de Valsequillo en trocitos pequeños. No dejar de remover hasta que el queso quede totalmente fundido. Añadir sal y pimienta al gusto.



Ahora solo toca emplatar y servir para disfrutar este exquisito plato vegano ¡¡¡ Disfruten !!!

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